Счастье

В лучах заката ласковое море
Нежно сияло на лазурном небосклоне,
Морские камешки с прозрачною водою
Нас обволакивали негой и покоем.

На берегу, средь смеха чаек громогласных,
Ты прошептала тихо:"А не это ли есть счастье?!
С любимым рядом, что же может быть прекрасней,
В любви и в радости, и в горе, и в ненастье.

Глаза твои бездонные, как вечность,
Как путь, дорогой счастья, в бесконечность.
Я в них тону и о спасении не мечтаю,
С тобой единственной прожить всю жизнь желаю.

Желаю, чтоб любовь горела страстью,
Чтоб подарила ты Егора мне и Настю,
Чтобы всю жизнь друг другу улыбались
И никогда на долго не прощались.


Рецензии