О грустном...

Холодный ветер, дождь и слезы...
Ты рядом, но как будто нет тебя..
А между нами молнии и грозы...
Стоим с тобой на рубеже огня.
Нет мне теперь уже не больно,
А слезы? Это лишь остатки зла...
И думаю грустить уже довольно,
С тобою я сгорела вся дотла.
Меня уж нет, я превратилась в пепел...
И с ветром унесусь на облака
Ты знаешь мир теплее там и светел,
Но я вернусь сюда наверняка..
Я буду жизнью наслаждаться,
Нет не сейчас..пройдет немного времени..
Ведь каждый может ошибаться
Хорошие мы лишь в воображении...


Рецензии