Набросок 2

В воздухе точь в точь
Как зазвучал джаз,
К миру пришла ночь
И не сомкнуть глаз

В окнах горит свет
Дым и ночная тишь
Сколько прошло лет?
Может и ты не спишь

В лампе твоей свет
Искажены черты
А в голове- бред
Но это еще ты...


Рецензии