Тамарка

Расстелила свежую постель
Стройная веселая Тамарка.
Почему же от ее затей
Мне порой ни холодно, ни жарко?

У Тамарки  синие глаза,
У Тамарки золотые косы.
Не любить, казалось бы, нельзя…
И уснуть - преследуют  вопросы:

«Почему не радует апрель?
Он теплом нешуточно балует.
Каждый день все та же канитель,
Видимо не та меня целует...».

22.04.2013г.


Рецензии
Присмотрись к Тамарке повнимательней,
"У Тамарки синие глаза,
У Тамарки золотые косы.
Не любить, казалось бы, нельзя…
И уснуть - преследуют вопросы:"???????

Ирина Казимирова   10.06.2013 21:24     Заявить о нарушении