Сестре

Провожать всегда труднее,
Даже выглядит грустнее
Безучастный ко всему вокзал,
Чуть присядем на дорожку,
Подожди, побудь немножко,
Я тебе не все еще сказал.

Знаю, что вернешься вскоре
В телефонном разговоре,
В письмах, скупых строчках телеграмм,
Снова нас сведут дороги,
Наши радости, тревоги,
Мы с тобой поделим пополам.

В ожиданьи новой встречи
Вновь зажгут каштаны свечи,
Где усталый город задремал,
Через путь такой неблизкий
Вспомним прошлое и близких…
Я тебе не все еще сказал.


Рецензии