Прости

Прости за то, что в моей жизни тебя нет,
Но сердцу не прикажешь, у него свой путь.
А принудительно дав положительный ответ,
Не окружающих, себя лишь можно обмануть.

Я не люблю, не чувствую, не мыслю …
Как я могу порадовать тебя?
Лишь отпустив, увидишь новый смысл,
Бог справедлив и ставит на места


Рецензии