Оправдание поэта

Мнимо обвинять поэта
Не смог бы он без вдохновения
Если пишет о любви, то это
Плод его воображения
Она думать может что угодно
Хоть о том, что я не стих
Уходя, на ране пишу гордо
Йодом классный акростих!


Рецензии