апрель

Апрель одурманил тем чувством,
тем чувством, что я так хочу избежать.
Я будто заразилась безумством
и мне стало на все наплевать.

И почему-то, по неизвестным мне причинам
я хочу быть там где ты,
ходить по бездушным могилам,
скрывая свои следы.


Рецензии