***

Сколько хватит облака в небе,
Чтоб как птице в свободе быть...
Растворюсь однажды в погоде
И с дождём упаду с небес!
Но поймает облако грусти,
Да, и ты, не позволишь упасть...
Этот сон станет жизнью и явью,
То, что ты будешь рядом всегда!


Рецензии