Мурка

( текст песни для детей )

Во дворе играли
Каждый вечер в прятки,
Бегали, искали -
Притаился кто...
Вдруг зовёт нас Витька
- Все сюда, ребятки,
  Ну-ка, посмотрите,
  Тут нашёл кого...

Рыженький котёнок
Жалобно мяукал,
Милый несмышлёнок
Подбежал ко мне...
В этот день чудесный
Мы нашли друг друга...
Любит Мурка место
На моём окне.

           ПРИПЕВ:
        Рыжая кошка
        Спит у окошка,
        Носиком тычет,
        Лапку даёт...
        Рыжий комочек -
        Солнца кусочек,
        Песню мурлычет,
        Чудо моё !

Мурка любит в прятки
Поиграть порою,
Спрячется украдкой -
И не видно где...
Но секрет я знаю,
Вам его открою,
Вискас насыпаю -
Мяу ! - слышно мне...

         ПРИПЕВ ( тот же )


Рецензии