Единая секс-валюта

Давно пора бы ввести официально
Единый тип всеходящей валюты,
Для всех людей было бы идеально
Сексом наполнить расчёта минуты.
 
Не будет отныне слоёв населений -
Богатых и бедных и их пререканий.
Валюта доступна вне всяких сомнений,
Работа - предел всех заветных мечтаний.
 
Не будет воров, берущих чужое,
Не будет насилия и извращений.
Ведь каждый доволен своею казною,
И просто живём, без всяких смущений.
 
Ведь это так просто, в любые моменты,
Как кошелёк раскрывая вагину,
Дать или взять, исключив сентименты,
Ни сколь не тая своих действий причину.


Рецензии