В лучах солнца

Отыскать в лучах солнца тепло,
Отпустить в облака мечты...
В одиночку пройти весь путь,
Засыпая, на краткий миг!

Что скажу облакам о тебе,
Что тепло и уют на душе...
Что едва лишь слышны шаги,
А я уже знаю, что это ты!!!


Рецензии