Последняя битва

*1*
Ночь перед боем. В холодном поту.
Дымкой скрывается даль.
Корчатся тени, как черти в аду.
И отражает всё сталь.

*2*
Губы твои, что-то шепчут, пьяня.
Может быть это молитва?
Ведь впереди ожидает меня,
Снова последняя битва.


***
И снова небеса затмит
Безудержный пожар.
И снова сердце прогремит,
Удар. Еще удар.

И снова будет кровь кипеть
И выкипать за край.
И снова будут Боги петь,
Нам по дороге в рай.


*3*
Люди как будто о смерти забыв,
Что-то поют у костров.
Ветер доносит знакомый мотив,
В каждом из тысяч миров.

*4*
Всё исчезает в огне твоих глаз
Но не сгорает а тонет
Битва последняя будет у нас
Снова весь мир на ладони.

***
И снова небеса затмит
Безудержный пожар.
И снова сердце прогремит,
Удар. Еще удар.

И снова будет кровь кипеть
И выкипать за край.
И снова будут Боги петь,
Нам по дороге в рай.


Рецензии