Заблудший ангел

Заблудший ангел отыщет тебя,
По следам, что оставишь в пути...
А я на земле всегда,
Отыщу без следов шаги.
Может, просто теплом зари,
Ранним утром, чуть тёплым, в росе
Влажных улиц, пустых витрин,
По дороге, которой,
Чуть позже... пройдёшь и ты...

На земле, что полна грехов,
Постараюсь найти покой...
Для тебя, для себя, для него -
Для мира из счастья и грёз...
Небывалых, пожалуй чудес
И тепла как от солнца, и блеск,
Чтобы может, не только в раю
Песнь души отдавала любовь,
А на сердце тепло и уют!


Рецензии