Маленький мир

Ты ушла и закрылись двери
В этот маленький, тёплый мир!
Где в душе напевали птицы,
А на сердце струны души,
Воспевали прекрасные песни,
О моей, что к тебе - любви!
Я уже не забуду, наверное,
Теплоту твоих рук и души!


Рецензии