прибауточка

Эй, цыпляточки-цыплятки, мои дружные ребятки,
Ну-ка все скорей сюда, детям спать давно пора -
Под крылом моим светло и уютно, и тепло!
Обниметесь, не шумите… Поскорее все усните.
Я вам песенку спою  - колыбельную свою.


Рецензии