Ничего не боюсь, ни о чём не жалею...

Ничего не боюсь, ни о чём не жалею,
Снова в прозе, в любви признаюсь...
Сегодня весеннее, в душу затмение,
Занесло это солнце в мой мир!

Я совсем не устала, стирая ботинки,
Блуждать и искать пути...
Я люблю и любила тёплые ночи
И душевно-тёплые дни...


Рецензии