Душа на два мира...

Душа на два мира живёт,
То ангел, то демон в нём дышит.
Бывает совсем хорошо,
Но, вдруг, что-то тоской нахлынет...

В такие тоскливые дни,
Безмятежного непонимания...
Догоняют простые мечты:
Улыбнуться, тебя встречая!


Рецензии