колготочки

лежат они на полочке
и ждут свой звездный час
те в сеточку колготочки.
одеть хотя бы раз.
но ведь у нас нет повода,
да случай уж не тот,
а то , ну как-то холодно,
в простых вполне сойдет.
а тут свалились с полочки
и к ножкам напрямик.
ажурные колготочки,
нас ждет прекрасный миг.
когда касаясь пальцами
по ножке вверх пойдет,
заманчивыми танцами
он всю меня найдет.


Рецензии