Дневник незабывшего любовь

25 февраля 2013, 23:19

Угораздило меня зачем-то
Будоражить полки памяти
Снова почему-то жду ответа
И вновь мечтаю бессознательно

Как ни странно, лучше не было
А ведь не было вовсе ничего
Я помню, как случайно это вспыхнуло
И ты, надеюсь, вспомнишь. Но потом.

28 февраля 2013, 20:22

Последний день зимы
На душе злорадствует тоска
Облака на небе вновь черны
А вы подумали весна?

Будет завтра новый сезон
Да и пусть, плевал я на весну
Глубоко, к сожалению, влюблён
Спросите: "в кого?" - В мечту.

5 марта 2013, 00:14

Ты страдаешь, но зачем?
Надежда, как не умираешь?
Не забыл я тех прекрасных черт
Жаль, что об этом ты не знаешь

Мысли съедают изнутри
Опять наедине я с ними
Последним, что перед сном
Произнесу - будет твоё имя

7 марта 2013, 01:13

Встал, позавтракал, стемнело
Ночь опять, опять не сплю
На этот раз я буду смелым!
В бреду себе я говорю

Демона любви, он бьётся
В отражении зеркала я вижу
Мне говорят : "любовь вернётся"
Да только что её удержит?

8 марта 2013, 01:42. Катарсис

Вот и всё! Избавился! Легко!
Легче, точнее, будет жить
Как зашел так далеко?
На словах не объяснить

Надо когда-нибудь решать
От меня больше ни слова
Высказался, выслушали, спать
"Прощай" я повторяю снова

31 марта 2013, 23:12. Сон

Конец света. Все бегут
Мне плевать. Себя я озаботив
Лишь подумал о тебе и тут
Ты улыбаешься напротив

Своему счастью я не верю
Хоть и точно в раз последний
Друг друга видим, сожалею
Что ничто уже не станет прежним

5 апреля 2013, 23:55

Сейчас провел я параллель
Ту связь, что строилась 7 лет
Помню резко, в один день
Осмелился свести на "нет"

Жизнь - бумеранг, учу науку
Осознаю сейчас, себя кляня:
Как когда-то предал я подругу
Так предала любимая меня

15 апреля 2013, 14:16

Я не прогадал сегодня
Что утром вышел налегке
Чашка кофе, выпитая залпом
Взгляд серьезный в пиджаке

Уже весна. Вод талых реки
По асфальту понесутся вновь
Я прошу их: унесите
С зимней грязью и мою любовь

23 апреля 2013, 01:04

И унесли, что ж им спасибо
Как я понял, в раз очередной
Представлялось всё невыносимым
А я испытан был судьбой

Смешным я мог вам показаться
Её, конечно, не забуду
Вы громко можете смеяться
Но я поэтом - буду!


Рецензии