По проспектам...

По проспектам униженных теней
Ангел жизни добром воспевал!
Всё кругами по жизни несётся
За кругами обыденный рай...

Нет ни песен плохих, ни стихов,
Есть простое непонимание...
Для чего ангел-смерти зовёт?!
- Чтобы вы счастье в жизни своё понимали!


Рецензии