Колкин сход

Он  сказал  роковые  слова,
  что  Кавказ  для  него  будет  вечно
      и  свершилось  всё  так  быстротечно.
Игра  слов,  а  на  деле  судьба,
  всех   сковала  под  коркой  из  льда.
Ведь  слова,  как  боеприпасы
  роковые   и   очень   опасны. 
Вот  и  он  сказав   не вернулся,
  но  в  сознании  многих  проснулся.
Горы  часто  манили  Сергея,
  как  манок  для  дикого  зверя.
В  новостях  потом  показали,
  как   его   горы   забрали.
Долго  мы  от  всего  отходили,
  даже  газету  отпечатать  забыли.
Но  мы  знаем, что  он  всегда  с  нами,
  со   зрительскими   друзьями.
Потому что  брат  и  брат  дважды —
  к  нам  с  экрана  придёт  не  однажды…

Кровь  застыла,  в  венах  лёд —
это   вскрылся   Колкин   сход.      

28.08.2008 г.


Рецензии