Девочка

Стеклянная девочка гуляла по улице,
её не заботил горячий асфальт,
а тонкие ножки – и слабые – плавились,
а бедные губки шептали: «Спаси».

Стеклянная девочка шла вдоль окраины,
собой преломляя цветные лучи,
звенели, сцепляясь, прозрачные пальчики,
и мокрые губки шептали: «Спаси».

Стеклянная девочка не ожидаема
в том крае, куда её ножки ведут.
И плачет стеклянная девочка звёздами,
и губки не шепчут уже…

22 дек. 2009


Рецензии
Грустно очень...

Аделя Валеева   30.04.2013 02:10     Заявить о нарушении
Да... Спасибо.

Вика Нара   30.04.2013 10:27   Заявить о нарушении