Дни ожиданий

Дни ожиданий,
Чьих-то новых бед.
Скорби прощаний,
Мира больше нет.

Звезды как слёзы,
Бесконечный плач.
Глупые грёзы-
Вечный мой палач.

Дальние дали
Небывшей мечты.
Небо в печали -
Символ красоты...


Рецензии