Перелистывай жизни страницы...

Перелистывай жизни страницы
- Чёрно-белых историй тома.
Одна лишь пьеса осталась свободна!
В небе! Она жива!

В ней любви от тебя словно моря.
Схожесть сказочных, будущих снов...
Я люблю тебя в этой свободе,
Обретая крылья и счастье своё!


Рецензии