Лебедянские Лимерики

Раз в весеннюю, гулкую рань...
Везли дёнюжки в Лебедянь...
Не дождались старушки,
Пенсионной пирушки...
Снова есть лебеду и герань...
    ---------///--------
Раз в весеннюю, гулкую рань...
Везли дёнюжки в Лебедянь...
Но засел без дороги,
Джип российский убогий...
Что не делаем - делаем дрянь...
      ---------///--------
Раз в весеннюю, гулкую рань...
Везли дёнюжки в Лебедянь...
Но водитель повеса,
Не водил не бельмеса...
И уехал в Тьмутаракань...
      -------///-------
Раз в весеннюю, гулкую рань...
Везли дёнюжки в Лебедянь...
Только вдруг ниоткуда,
Налетела паскуда...
Полицаи за мост взяли дань...


Рецензии