Замерзаю на остановке

Замерзаю на остановке,
Выпуская пар изо рта.
Отвернись, потому что скоро,
Разорвет меня пустота.

На остановке автобусной
В черном осеннем пальто,
Я вспоминаю прошлое,
Не желая о нем.

Я прохожу по городу
Осенью, а не весной
Больше люблю я осень.
Холод, а не тепло.

Падает первый снег,
Тихо кружатся снежинки.
Помнишь наш первый снег,
Наши прогулки чудные.

Наши тогда шесть кругов,
В том проклятом парке.
Мы так замерзли с тобой,
Но были все таки рады.

Придет как то время прощаться,
Обещай мне об одном:
Сохрани мое фото на полке,
Там на фото, я в старом пальто,

С сигаретой во рту, дым кругом
На прощание ничего не скажу.
Через миг разорвусь на осколки
И наполню собой пустоту.


Рецензии