Говорят

Говорят, будто нет Мужчин.
Измельчало, мол, это племя.
Без особых на то причин
Наступило такое время.
Говорят, толка нет в мечтах.
Выбирать надо тех кто рядом,
А не грезить о журавлях,
Провожая их в небе взглядом.
Говорят, что скорей хватать
Надо в руки свою синицу.
Говорят, что нельзя летать,
Говорят, не поймать Жар-птицу.

Говорят, быть одной - никак,
И для женщины нет страшнее.
Ведь семейный хранить очаг -
Вот призванье всего важнее.
Говорят, будто просто ****ь
Та, кто знает свои желанья,
Та, кто хочет стонать, кончать,
Погружаясь в любви познанье.
Говорят, просто детский сад
О желанье твердить и страсти,
И о том, что потухший взгляд -
Вот какой хуже нет напасти.
И наивно кричать "живи!",
Не бояться, что будет сложно.
Говорят, будто нет любви,
Есть привычка... Важна надежность...


Говорят, говорят... Смеясь,
Я достану себе беруши.
Уж простите, я отродясь
Не желала такого слушать.
Принимать только лучший путь -
Личный способ мой быть свободной,
Этот мир под себя прогнуть.

Говорите, что вам угодно.


Рецензии
Во. Пусть говорят. И даже передачка есть такая специальная.

Лев Раскин   24.04.2013 00:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.