***

                Е.Ж.
Спасибо тебе, моя бывшая,
За то, что всё так изменила.
За то, что теперь уж не выживет
И незачем реанимировать
Любовь, что была, не была ли?
Давай постоим, помолчим
Покуда оно, полыхая,
Что было меж нами, кричит.
Прощай моя бывшая, прежняя,
Пускай порастёт быльём
Всё то, что с тобой так небрежно
Мы прожили в прошлом вдвоём.


07.89


Рецензии