я не хочу тебя больше любить

вот так.
а ты думал, Боги не умеют шутить.
сегодня у моего опять бенефис.
и я не смогу опять тебя полюбить.

теперь я жена...жена мужа...
как бы банально это ни звучало.
знаешь, проходя мимо, заглядываю в лужу.
а оттуда смотрит молодая женщина,
которая ничего не хочет с тобой "сначала".

и я вот уж полгода мама..
самой милой сероглазой дочки.
а если честно, что буду любимой- я знала.
просто боялась поставить точку.

а со мной самый лучший из всех мужчина.
Надеюсь с ним мой Бог не будет шутить.
а я злюсь. интересно, а есть ли на то причина?
есть.
я
не
хочу
тебя
больше
любить.


Рецензии