Я смотрю в потолок

Я лежу на кровати,
Я смотрю в потолок ,
Ничего мне не надо.
Корвалол не помог.
Вспоминаю все сцены,
Наш с тобой разговор,
Вспоминаю свой сон:
Между нами забор.
В этом сне точно знаю,
За забором стоишь,
Я кричу, громко плачу,
Ты упорно молчишь.
Я кричу « умираю»
А в ответ тишина,
Ничего не поделать,
Между нами стена.

Нет, зачем я про сон,
Надо быстро забыть,
Корвалол надо взять,
И водички налить.
Как же трудно вставать,
Так красив потолок,
Буду дальше лежать,
Или выпить глоток?

Нет, всё также лежу,
Нету сил, чтобы встать,
В одну точку смотрю,
Спина впилась в кровать.
Вспоминаю тебя,
Наш с тобой разговор,
И зачем то опять,
В голове тот забор.
У тебя есть другая,
Точно знаю, что есть.
Я лежу, не вставая,
Хотя надо б поесть.

Надо есть за двоих,
Надо больше гулять,
Свежим воздухом
Надо бы больше дышать.
И зачем мне сказали,
Что всё у вас хорошо?
Я сейчас бы гуляла,
В своём новом пальто.


А теперь я лежу,
И смотрю в потолок,
Сердце громко стучит,
Корвалол не помог.

Положу на живот
Я тихонько ладонь,
Боже, это сердечко
Ты хотя бы не тронь.


Рецензии