Я счастлив! Я влюблён!

Я счастлив! Я влюблён!
И в этом – моя тайна.
Пусть буду я смешон –
Готов смешить я кратно.

Я счастлив! Я влюблён!
Но не раскрою имя:
Кто б ни был удивлён,
Скажу – моё лишь бремя.

Апрель 2013 г.


Рецензии