Это любовь

Блики костра мерцают в тумане,
Ты меня держишь нежно за руку
И я плыву в каком-то дурмане,
Но не хочу прерывать эту муку.

Кто вам сказал, что любовь - это радость?
Это лишь боль и терзание сердца,
Это души мимолетная слабость
И незакрытая к пропасти дверца.

Сердце изранено чувством тревоги,
Ревность его изнутри выгрызает
И пусть пред тобой все открыты дороги,
Любовь по дороге разлуки шагает.

Но только когда ты со мной рядом,
Я обо всем этом в миг забываю
И под твоим волнующим взглядом
Я от любви моментально сгораю.


Рецензии