Молния

Та девушка, наверное она принцесса,
Взгляни в ее прекрасные глаза,
Прекрасна- скажет нам любая поэтесса.
Нет, не так она проста, как кажется сама.
Она не просто девушка с картинки,
Хотя и кажется всех хрупче и нежней.
И по ее щекам, поверь, не скатятся слезинки, она лишь воин, пусть не наших дней.
В руках зажат опасный меч,
В глазах бесстрашие, непоколебима силой.
Ей не страшны потери мимолетных встреч,
Она грехи сама себе простила.
Давай же девочка, спаси кого-нибудь,
Свою сестру, смотри, она нуждается в заботе.
И может Сноу ты простишь когда-нибудь,
Они и так всегда боялись, что ты против.
Но дай им счастья, посмотри,
Взгляни в глаза своей прекрасной Сера.
Они друг в друга без оглядки влюблены,
И ты не можешь отобрать у них и это.
Смотри вперед, там много воин позади,
И даже для тебя, там может было место.
Через года появится и тот, там где-то, впереди, кто заберет твое нетронутое сердце.
Живи же воин, продолжай!
Спасай миры и души твоих близких,
Я умоляю, девочка, прошу, не умирай!
Тебе еще не дали шанс раскрепоститься.
Тебе еще бежать вперед,
Сражаться, гневаться, смеяться.
В твой душе однажды поостынет лед,
И ты узнаешь, что значит:"влюбляться".


Рецензии