К мечте

Пускай меня не признают
И отвергают всюду,
Давно себе я выбрал путь,
Собой всегда я буду!
Достигну новых я высот,
Мечтою овладею-
И крылья белые раскрыть
Под небом я сумею.
Но путь к мечте не будет прост,
Мне встретятся преграды.
Я возведу стеклянный мост к мечте,
К своей награде!
Мои друзья всегда со мной,
Они всегда поддержат.
Когда взгрустнётся мне порой,
То от тоски удержат.
Возьму я их с собой к мечте.
Вперёд!Навстречу ветру!
Нам солнца луч укажет путь,
Мы примем эстафету!
Зажжёт победный нам огонь
Луч утреннего солнца-
Мечту не потушить тоской,
Ведь с ней же сердце бьётся!


Рецензии