как Птичка...

Как  птичка  пойманная , вдруг ,
От  позднего  звонка  затрепетало сердце !
И , вкус  почудился ,  горячих  губ ....
И  захотелось  мне  в  твоих  руках  согреться !
Закрыть  глаза  и  в  ласках  утонуть ...
Подняться  в  высь  и  в  небе  раствориться ,
А  после , на  груди  твоей  уснуть .
Проснувшись , вновь  в  объятьях  очутиться !
Дарить  тебе  любви  своей  тепло ,
Опутав  сетью  сладких  поцелуев
И ,чтоб  глядела  лишь  луна  в  окно
Завидуя , что  вальс  любви  танцуем ...
На  нас  смотрели б звёзды
И звенели б лучи их золотые , вальсу  в  тон ,
Когда тела  и души наши слились ...
Когда сердца  забились  в  унисон !
А  поутру  сошла б с ума  заря  !
И небо  от  стыда  вдруг  покраснело ....
Всё  видели  они !!! И  прятались  мы  зря
В  миг , когда  души  покидали  тело ...

Как  я  хочу  в  твоих  руках  согреться .
Подняться  в высь  и  в  небе раствориться ...
Хочу  я , птичкой , вырвавшись  из  клетки ,
В  твоих  руках - хоть  на  мгновенье  очутиться !!!


Рецензии