В мыслях

Ты мне не отвечаешь смеха ради?
Мне задаешь вопрос, не слушая ответа.
Я не могу читать что-либо в твоем взгляде
И не у кого мне спросить совета.
Похоже, накипело в мыслях сильно,
Но отмирать не думает ни капли.
Да мне хоть на твоих ботинках пылью...
Но ты о моих мыслях и не знаешь.


Рецензии