Для чего ты живешь?

Когда за углом тебя ревность встречает,
Когда неуверенность ночью грызет
И страх к себе в гости тебя приглашает,
Подумай о том, для чего ты живешь?!

Зачем просыпаешься утром и дышишь,
Зачем твое сердце ритмично стучит
И внутренний голос все реже ты слышишь,
И за справедливость душа не болит.

Забыл, что творить ты послан был Богом
И с радостью каждый свой миг проживать,
И жизненный путь свой до смерти порога
С ответственностью и душой прошагать.


Рецензии