Только

Только дышать в тишине,
Слушая чьи-то шаги.
Только радоваться весне,
И улыбаться другим.
Только в глаза смотреть,
Искать в них нити ответов.
Только себя забыть,
Растворяясь в волокнах света.
Только за ветром гнаться,
Чувствуя шепот душ.
Только в тебя влюбляться,
И тихо шептать "люблю"
Только руки касаясь
И прижимаясь к плечу.
Только так, не иначе.
Только с тобой живу.


Рецензии