Полнолуние

Я наблюдаю полнолуние,
В душе затоптаны мечты.
Поник мой голос в пылу будней,
Его сорвал в плену тиши.

Хочу я думать о хорошем,
Но предо мною только ты.
Тебя оставить хочу в прошлом,
Но нету сил сжигать мосты.

Любовь моя, как лотерея –
Вчера везло, теперь – увы.
Я все поставил на мгновенье,
Но не сорвал джек-пот судьбы.

Пускай во мне не стало веры
И не горят в глазах огни.
Я лишь хочу побыть счастливым,
Без ледяной твоей любви.

22 апреля, 2013 год


Рецензии