Я посвящаю Вам не стих...

Я посвящаю Вам не стих,
Я посвящаю Вам не прозу...

Ты посвятил мне только боль,
Потом отчаянье и слезы.

Ваши глаза и Ваши руки
Мечтал всю жизнь я целовать

И почему-то вдруг от скуки
Ты смог все взять и поломать.

Ваш образ мог я созерцать
Часами, до изнеможения

Потом запутался, стал врать
И потерял совсем терпенье.

Кричал, что помнить будешь вечно
И не забудешь никогда,

Но ты был прав - жизнь быстротечна,
А мое счастье - не вода.

Быть может встретимся однажды
И возродим свою любовь?!

Но, только, милый, в реку дважды
Навряд ли ты уже войдешь.


Рецензии