А ЧТО, ЕСЛИ

А что, если я забуду
И улыбку, и взгляд, и смех,
И покажу свою улыбку,
Буду легкой в глазах у всех?

Куплю себе я простоту,
Буду носить всегда, везде.
А что если с себя все сброшу
И буду жить, будто во сне?

Буду любить я ту основу,
Что жизнь в веках таит в себе.
А что, если больше не вспомню
То, от чего так больно мне?

Себе большой ящик куплю,
В ящик запру я мысли все,
И никогда его не вскрою,
Буду держать в глубокой тьме.

Огромный мир себе найду,
Где все ново и свет везде,
Где никого, ничто не знаю
И жутко пусто в голове:)


Рецензии