Пли!

                Солнца кипящего жерло жаркое
                (Вынес в апрель я стихи свои)
                Не ослепило, а больно жахнуло,
                Как при расстрельной команде: «Пли!»…

                Пятна поплыли в глазах черниками,
                Соком горячим лицо залив…
                …А воробьи-то - вовсю чирикают!
                Значит, остался жив...

                Сергей Тимшин (Мартовский)
                http://www.clubochek.ru/vers.php?id=51822



Время разбавило волосы проседью,
Только - в притык рубли…
Жахнул паленку и наземь отбросило,
Словно команда "Пли!"

Пятна в глазах наливаются клюквами,
Режет ножом в боках.
Но воробьишки чирикают клювами!
Значат, живой. Пока...


Рецензии
Мы время ночное разбавив охами,
(К черту тоску и сплин!)
Чтобы не быть сексуальными лохами,
Кончим с командой "Пли!"))

Тагеко   23.04.2013 21:01     Заявить о нарушении
Редко с тобой нам встречаться приходится
Днем и во мраке ночном...
А потому нас прости, Богородица:
Кончим и снова начнем!
:)

Арсений Платт   23.04.2013 22:49   Заявить о нарушении