В отражении

В отражении видятся сны,
Где ошибки не будут желанны.
Раз мой образ стал звуком пустым,
Не подставим друг другу капканы.

Гладь воды робко скажет о той,
Что на шею мне вешала камень.
Она смотрит на тёмное дно,
Я машу ей оттуда руками...

Тот рассказ теплотой скроет пламя,
Где по пустоши  за руки шли.
Обжигаясь скупыми словами
Видно ношу зря вместе несли.

Приложу руки к чёрной земле,
Где зарыто, что сказано выше.
Лишь почувствую топот аллей,
Лёгкие тобой больше не дышат...


Рецензии