Переполнен медом я...

23.04.13г.
В моей жизни все прекрасно:
Спорится работа,
И живу я не напрасно,
Аж,летать охота!
Одиночество прогнал,
С ним ушла зевота.
Все ценю до мелочей,
И соседа-жмота.
Переполнен медом я,
Как у пчелок,сота.
Просто, женушка моя -
Работает пилотом...


Рецензии