Я не знаю...

Я не знаю, я не знаю сколько времени прошло,
Сколько песенок пропето, сколько водки утекло.
Я хочу найти, не зная, где живет моя любовь,
И хочу чтобы смирилась твоя первая свекровь!

Я не знаю, я не знаю нужной станции метро,
С кем живешь не представляю, если любишь, то кого?
Понимаю, бьют дожди, а зимой мешает вьюга,
Чтобы люди не смогли повстречать друг друга!

Я не знаю, как так можно - жить без теплого обеда,
Как, когда не топят дома, не накрыть кого-то пледом!
Я не знаю, я не знаю, хоть не чувствовал любви,
Как же после долгой ссоры не сказать тебе прости?!

Я не знаю, я не знаю, как теперь ложиться спать,
Греет тело, но не душу одноместная кровать!
Мне хотелось б только знать город твой и адрес дома,
Но такой подсказки я жду наверное три года!

Знаю я, не знать где ты - это первая беда,
Ну а вдруг, моя принцесса, не полюбишь ты меня?!
Ведь не знаю, я не знаю вашей планки для мужчин,
Только знаю этот дурень на Земле умрет один!

Знаю я, не знаешь ты сколько песенок пропето,
Сколько нужно нам любви, сколько нужно нам рассветов,
Чтобы были мы вдвоем и не думать ни о чем,
Чтобы было это явью, я не сладким моим сном!

Я не знаю, знаешь ты, как легко тебя найти,
Сколько стенок на пути, где лежат твои ключи
От квартиры, где живет ангел рая моего,
Я люблю тебя, пойми, но не знаю где ты, кто?!


Рецензии