Неизбежность

Без падений, не будет взлетов,
Обжигаясь, становимся тверже.
Прожигаем любовь..мимолетно,
Дальше движем, уже осторожней.

Аксиома любви - неизбежность,
Потолок пробитый взглядом.
Уже сделан тобою выбор.
Комментариев тут не надо.

Все пройдет. Это необратимо.
Я забуду, все станет прежним.
Утро плещется серпантином,
Ветер холодом под одежду.

И мурашки бегут по коже,
Мысли в воздух прозрачной дымкой.
Я хотела так быть свободной,
Но еще больше быть любимой!

22/04/2013


Рецензии