Размышления в весеннюю ночь

Любовь живет в непостоянстве –
Звучании клавиш, переборе тонких струн…
Она рассеивается в пространстве
И возникает, где ее не ждут…

Извечной темы злые рифмы,
Нет, я хочу поведать, о другом…
О том, что дарит нашей жизни смыслы,
О том, что ценности все превращает в лом.

Весенней ночью многое осмыслив,
Мы продолжаем потихоньку жить…
А те, проблемы, что над головой нависли
Сегодня могут быть, а завтра и не быть…


Рецензии