Хочу уткнуться мордочкой в плечо...

Хочу уткнуться мордочкой в плечо,
Забыть про все печали и заветы.
Пусть сердце будет биться горячо,
И волосы ласкает ветер...
Хочу я окунуться в нежность рук,
И знать что я всегда с тобой в покое,
Хочу я чувствовать лишь сердца стук,
И ощущать что ты навек со мною..


Рецензии