Я не спрошу - за что...

Я чую, что достиг высокого предела,
Всё, тикая, живёт, а, значит, не зазря
Судьба, снимая стресс, по-чёрному балдела,
Пуская кошку мне, попроще говоря...

А далее тупик, встречаются изъяны –
Сопели мудрецы-философы извне,
Пытаясь укорить, что я в спинозу пьяный?!
Опасные слова – желания во мне

Нисколько не прошли, куда тут диогенам
Со мною брудершафт, с бомжарами – ни-ни!
В игольное ушко с разбегу душу вдену,
А это не хухры – не всякому, копни –

Могу и неглиже по росам вдоль опушек,
Пусть цокают окрест, мне пофиг – чумово,
Упарившись, к столу, планидою надкушен,
Я не спрошу: за что, а только: для чего?!


Рецензии
"В игольное ушко с разбегу душу вдену" - замечательная строка! И вообще - прекрасные стихи пишете:-))

Вера Чижевская Августовна   08.07.2013 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо. Я улыбался.
И сейчас. Всё равно приятно. /;-)

Михаил Харитонов 2   09.07.2013 16:31   Заявить о нарушении